Сделано экспертами
для профессионалов

Moldova, Chisinau, Dacia 15/1
Пн-Пт: 9:00 - 18:00 | Cб: 9:00-15:00

АКЦИЯ ОТ HITACHI (25.03.2019 - 31.06.2019)


Углошлифмашины HITACHI - надежные и доступные

Угловая шлифмашина Hitachi G13SS2

G13SS2 — это угловая шлифовальная машинка от Hitachi, которая представляет собой достаточно мощную и удобную болгарку. Предназначена для выполнения различного вида работ, включая шлифование чашечной проволочной щеткой, а также работы с использованием шлифовальных и отрезных дисков диаметром до 125 мм, с посадочным отверстием 22.23 мм. Преимуществом использования данной шлифовальной машины является высокая скорость вращения шпинделя, составляющая 11500 об/мин, что позволяет обеспечить достаточную эффективность работы с твердыми материалами. Резьба шпинделя Hitachi G13SS2 – М14х2, также стоит отметить наличие защитного кожуха, и вспомогательной боковой рукоятки с мягким покрытием для защиты от вибрации. Данная модель болгарки является компактным инструментом для использования в быту и профессиональной деятельности. 

Перейти к продукту >>


Угловая шлифмашина Hitachi G13SR4

G13SR4 предназначена для использования в строительстве и ремонтных работах для шлифования, полирования и резки конструкций из различных материалов — сталь, бетон, древесина. Инструмент имеет малый вес и небольшие габаритные размеры, что позволяет легко применять его в различных положениях и в труднодоступных местах. Благодаря наличию боковой ручки с инструментом удобно работать как с правой, так и с левой стороны.

Особенности:

  1. Компактный и легкий
  2. Защита от перегрузки
  3. Переключатель прост в использовании
  4. Стандарт с универсальным алмазным лезвием
  5. Двигатель высокой мощности 730 В

Перейти к продукту >>


Угловая шлифмашина Hitachi G13SW

G13SW сочетает мощность и высокую производительность с безопасностью и удобством использования. Эта углошлифовальная машина оборудована лучшим в своем классе двигателем, который способен совершать до 12 000 оборотов за минуту. Кроме того, угловая шлифовальная машина Hitachi G13SW отличается небольшим весом, компактным размером и плоской конструкцией, что существенно увеличивает ее маневренность. 

Особенности:

  1. Самый мощный двигатель в своем классе: потребляемая мощность 1200 Вт
  2. Улучшенная система защиты от пыли
  3. Превосходная устойчивость к перегрузкам
  4. Тонкий обхват рукоятки (комфортно и удобно при длительной работе)
  5. Вибропоглощающая боковая рукоятка

Перейти к продукту >>



Угловая шлифмашина Hitachi G23ST

G23ST имеет блокировку шпинделя, что обеспечивает простую смену оснастки. Кожух защищает от искр и частиц обрабатываемого материала во время работы, а также от осколков в случае возможного разрушения диска. Вспомогательная рукоятка позволяет увереннее и надежнее удерживать инструмент.


Особенности:

  • Мощный двигатель: потребляемая мощность 2000 Вт
  • Повышенная устойчивость к перегрузкам
  • Эффективное охлаждение
  • Защита от пыли: новая лабиринтная система, бронированная обмотка якоря, защищенная лаком, бандажем и длинными клиньями

Перейти к продукту >>





ДЕРЕВООБРАБОТКА ОТ HITACHI


Пила циркулярная Hitachi C7SS

Дисковая пила C7SS от японской компании Hitachi — компактный и легкий инструмент. Оптимальное соотношение мощности двигателя в 1050 Вт, и веса – 3.4 кг, что является одним из самых низких показателей для инструментов данной категории. Небольшой вес и компактные размеры (длина устройства – 291 мм) позволяют беспрерывно работать с пилой без остановок на отдых – руки не будут уставать. Кроме того, благодаря небольшому весу устройство довольно маневренно в работе.


Особенности:

  1. Малый вес
  2. Компактность
  3. Повышенная устойчивость к перегрузкам
  4. Тонкий обхват рукоятки (комфортно и удобно при длительной работе)
  5. Прочность конструкции

Перейти к продукту >>



Фрезер Hitachi M12V2

Hitachi M12V2 – профессиональный фрезер с регулировкой скорости, разработанный для высококачественной обработки дерева, включая снятие фасок, прорезание окон, вырезание пазов и изготовление других отверстий. Этот инструмент идеально подойдет для столяров и плотников, которые при выборе инструмента руководствуются в первую очередь точностью и надежностью.

Особенности:

  1. Регулировка числа оборотов
  2. Плавный пуск
  3. Рукоятка с регулируемым наклоном
  4. Регулировка глубины фрезерования
  5. Быстрая и точная настройка
  6. Обрезиненная рукоятка

Фрезер Hitachi M12V2 представляет собой улучшенную версию столь популярного фрезера Hitachi M12V, который в течение долгого времени был фрезером номер один для самых различных специалистов по работе с деревом. Эта новая модель обладает расширенным набором функций и является еще более выгодным приобретением для профессионалов. Мощности этого фрезера с избытком хватит для выполнения любой трудоемкой задачи в деревообрабатывающей мастерской. У этого фрезера не возникнет никаких проблем даже при работе с крупными фрезами для обработки филенок в дубе и клене. Мощности фрезера Hitachi M12V2 хватит и на вырезание гораздо более глубоких отверстий, чем требуется для выполнения стандартных задач. Удобная установка высоты расположения фрезы с увеличенной ручкой позволяет изменять глубину фрезерования быстро, просто и с максимальной точностью. Особенно полезна такая особенность при стационарном использовании инструмента на фрезерном столе.

Фрезер Hitachi M12V2 отличается удобными и простыми для использования элементами управления. Эта модель имеет систему электронного контроля скорости с мягким пуском. Контроль скорости осуществляется при помощи колесика, установленного в правой рукоятке. На нем расположены цифры от 1 до 6, разбивающие скоростной диапазон 8000- 22000 оборотов на равные отрезки. У установочного колесика нет фиксированных положений, так что регулировка скорости не имеет ступеней и пользователь сможет выбрать любую желаемую скорость.

Перейти к продукту >>


СВЕРЛЕНИЕ ОТ HITACHI

Перфоратор DH24PH 

DH24PH — это трехрежимный перфоратор от Hitachi, который имеет номинальную потребительскую мощность 730 Вт.

Перфоратор Hitachi DH24PH обладает энергией удара в 2.7 Дж. Номинальная частота вращения составляет от 0 до 1050 оборотов в минуту и соответственно частота ударов при номинальной частоте вращения достигает 3950 ударов в минуту. Пользователь может одинаково хорошо работать по бетону, стали и древесине. При этом максимальный диаметр бура при сверлении в бетоне составляет 24 мм, максимальный диаметр при сверлении в стали, с использованием сверлильного патрона — до 13 мм, а сверление в древесине до 32 мм.

Вес Hitachi DH24PH составляет всего 2.7 кг, что является хорошим показателем среди перфораторов этого класса. Модель оснащена патроном SDS+. В комплектацию входит дополнительная рукоятка и ограничитель глубины бурения. Все это вместе упаковано в стильный кейс из полипропилена, обладающий противоударными свойствами.

Особенности:

  1. До 50% больше объема воздушной подушки * уменьшает износ и повреждение внутри цилиндра
  2. Шариковые подшипники для предотвращения течи масла
  3. Новый механизм регулировки внутреннего давления

Перейти к продукту >>